工控网首页
>

应用设计

>

USB-1610在机器人控制领域的应用

USB-1610在机器人控制领域的应用

2022/5/12 16:55:06

USB-1610在机器人控制领域的应用

产品名称:机器人控制领域

产品型号:USB-1610(16位2通道10M 同步采样AD)

产品优点:

速度高 同步采集  

应用领域:

机器人设备

客户简介:

西安誉博机器人系统技术有限公司 西安的一家专门从事特种机器人,特种自动化设备,无人工厂研发的公司。主要研发与生产机器人系统,机器人软硬件,传感器,智能器械,精密仪器,自动化设备,电气设备,通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施),计算机软硬件的生产。

遇到的问题与挑战:

为整车控制器提供准确的信号采集

本设备为机器人底盘,无人车辆,机器人设备底盘及作动系统核心控制器,用于可移动机器人设备整机运动控制,基于成熟的底层控制软件,配合高规格的电子学系统开发,可作为无人设备作动系统高可靠控制单元。

最初无人控制设备很难找到功能合适的采集卡,产品平台测试了7.2M的波,测出来的图形不准确,实际在采样频率在信号10倍以上波形才能看的比较清晰,比较平滑倍数越大,信号一个周期采样点越多,越平滑。 

设备已用于多套地面配人设备整车制,技术状体稳定,运行可靠。

审核编辑(
王静
)

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

PCIE-2730在检测设备中的应用案例

PCIE-7230在机器视觉中的应用

声音振动同步采集卡在汽车电机检测中的应用