工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:全新的专家级认证系列课程

皮尔磁:全新的专家级认证系列课程

皮尔磁是行业内为数不多的可以提供系统性工业安全培训的品牌,课程内容从入门级到专家级,涵盖机械安全领域的方方面面,凝聚了皮尔磁安全专家们的集体智慧。

近年来,专家级认证类课程越来越受到用户的“追捧”,用户通过课程“集训”,除了能够对相关领域的知识进行系统梳理外,通过考核的人员还可以获得一份含金量十足的专家认证证书,这对专业人员未来的职业发展大有裨益。

 

CMSE-Certified Machinery Safety Expert

CMSE是皮尔磁最早推出的专家级认证课程,是机械安全领域难得的系统培训课程,从风险分析,安全理念再到设备的真实上市,通过一个个的项目实例,进行专业知识的梳理,通过理论结合实际,帮助用户实现在机械安全领域的知识储备提升一个台阶。目前在中国地区,已有超400名用户获得了CMSE的称号。

CECE-Certified Expert of CE

顾名思义,CECE课程主要涉及的是CE认证相关的知识,帮助用户全面了解对设备进行CE认证过程的每个步骤,通过虚拟模型讲解从风险评估到加贴CE标志的全流程,并提纲挈领地指出了完整,部分完整和互联设备在进行CE认证过程中的差异。

CEFS-Certified Expert of Functional Safety(NEW)

CEFS是继CMSE和CECE之后,皮尔磁最新推出的认证类课程,是功能安全领域的系统培训课程,通过这个课程,用户将了解到如何根据EN ISO 13849和EN IEC 62061两项标准的要求,进行复杂的安全系统的设计。

CEFS课程的课堂练习,采用了虚拟机器模型和实际案例研究相结合的方式,帮助用户了解实际应用中的具体问题。成功完成CEFS资格认证的用户,将能够自己创建和评估安全系统,从设计,验证再到实施,都能轻松应对。

 

通过课程的学习,您将

学会如何成功验证功能安全系统

了解如何在满足应用要求的前提下,选择最有效和最具性价比的控制系统

获得如何根据EN ISO 13849和EN IEC 62061设计复杂的安全系统

收到TUV NORD颁发的认证证书(考核合格)

着眼于未来,在构建自己的知识体系时,工业安全绝对是不可或缺的部分。而在这个知识更迭日益快速的时代,在时间成本越发昂贵的当下,如何在尽可能短的时间内,夯实基础同时跟上当前的技术发展趋势,需要“站在巨人的肩膀“。

审核编辑(
王静
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:欧盟标准EN IEC 62061:2021

皮尔磁:轨交无人驾驶车辆的行驶安全吗?

皮尔磁:PMCprimo C2运动控制器新品面世

皮尔磁:准备好迎接数字化铁路时代了吗?

皮尔磁:采矿机器的安全