工控网首页
>

应用设计

>

工业互联网一体化教学解决方案

工业互联网一体化教学解决方案

2022/7/29 10:08:06

基于学校现有的实训室进行数字化改造,将学校现有实训室设备接入到工业互联网平台,同时搭建一个涵盖工业互联网基础技术的智能实训室,涵盖0T,IT,DT等多领域知识,包括物联网技术,工业总线技术,协议转换,边缘计算,数据传输,无线网络技术,设备建模,工厂建模,手机APP开发,大屏开发,远程监控,数据统计分析,远程运维,数字驾驶舱,数字工位,生产管理MES以及新一代工业互联应用的核心基础技术等。

项目亮点

基于经世智能“孪生象"数字孪生工业互联网开发平台,学生可以自由搭建智能制造的典型应用场景,并能有丰富的数据接口,可以与MES,ERP,WMS等系统无缝对接。同时平台支持移动APP,大屏网页开发,支持实时监控,远程控制,边缘计算,数据分析等项目实训。

审核编辑(
王静
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

智能制造与数字孪生综合实训室建设项目

智能仓储数字孪生可视化大屏解决方案