工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

你想要的移动机器人解决方案,仙工智能全都有

你想要的移动机器人解决方案,仙工智能全都有

智能 AMR

移动机器人解决方案

移动机器人全品类

潜伏顶升机器人,料箱机器人,智能叉车,复合机器人,辊筒线对接机器人,立库穿梭车等品类全覆盖

厂内物流全流程

适用于上下料,分拣,搬运,堆高,料笼堆叠,托盘堆垛,立库出入,线边存取等厂内物流的各个环节。

*全品类接入统一的调度系统,高效协作

移动机器人产品体系 | 仙工智能 AMR

移动机器人底盘

AMB(Auto Mobile Base)系列无人搬运底盘是专为移动机器人应用设计的通用底盘, 为移动机器人应用提供了核心的地图构建,定位导航等功能。 通用底盘提供了丰富的 I/O,CAN 等扩展接口用于搭载各种上层机构, 配合功能强大的客户端软件和调度系统,可帮助用户快速完成移动机器人的制造和应用。在 AMB 系列无人搬运底盘上方设有四个安装孔, 支持在底盘上方配合顶升,辊筒,机械手,潜伏牵引,云台,显示屏等进行任意扩展, 实现一种底盘多种应用,配合 SEER 推出的仙工智能企业数字化中台, 可实现同时对上百台的 AMB 产品进行统一调度与部署,大幅提升工厂内部物流运输智能化水平。

智能叉车

智能叉车系列产品内部搭载 SRC 核心控制器,使用激光 SLAM 导航,无反光板,整车配备 360° 的安全防护,可满足上下料,分拣,搬运,高位货架堆高,料笼堆叠,托盘堆垛等场景需求,该系列产品车型丰富,负载范围广泛,为栈板,料笼,料架的搬运提供强悍的解决方案。

顶升机器人

顶升式搬运机器人,内部搭载 SRC 系列核心控制器,拥有超低底盘,可以钻入货架进行顶升并搬运,负载最高可达 800kg;重复精度高达 ±5mm;支持 Wi-Fi 漫游,实现更稳健的网络数据交互;无轨化激光 SLAM 导航,配合 3D 避障相机等多传感器进行安全防护;顶升机器人可实现货物在指定地点之间进行灵活搬运,如电商分拣,物料转运,呼叫送料等环节,解放人力,实现无人化运输。

料箱搬运机器人

多层料箱机器人内部搭载 SRC 系列核心控制器,采用激光 SLAM 导航;基于视觉 AI,实现物料精准取放;超人性化设计,灵活匹配多种作业高度,打造舒适作业体验;超灵活对接,包含辊筒,货架,潜伏式 AGV,人工工作站等作业平台,是工厂线边仓最佳拍档,赋能智能制造

非标机器人

基于标准移动机器人底盘的非标机器人产品,是基于仙工智能“以标准化产品支撑非标应用”的理念打造的产品,可满足各种高度定制化的场景的搬运需求。

其他配件

机器人专用配件,主要包含充电桩和手持器两类产品,为用户提供更柔性,更高效的使用体验。

机器人选型指南

移动机器人种类繁多,好多客户看到这么多类型的机器人会陷入选型疑惑-【我们到底适用什么样的机器人,又有哪些机器人能解决我现在的场景问题?】

别担心!仙工智能移动机器人解决方案两步帮你解决这个困扰!

第一步您只需根据自己的负载类型来选择合适的机器人类型:

确定了机器人类型后,来到仙工智能的主场-【以标准化产品支撑非标应用】,击破不同场景下的智慧物流,智能制造转型难题!

第二步:根据自己的应用场景,选择对应的标准化解决方案

如果现有的标准化解决方案里没有对应的标准产品怎么办?仙工智能还可以提供以下服务,全覆盖您的移动机器人需求!

1.提供标准底盘+二次开发

提供标准化,最简化的移动机器人底盘 AMB/AMB-J/AMB-XS,由标准化的控制器和软件赋能,支持脚本化编程,控制任意复杂的非标上层机构

2.提供机器人设计及制造咨询服务

提供经过筛选和测试的优质标准零部件,指导用户自行设计并制造满足其特性需求的机器人(依然由标准化的控制器和软件赋能)

3.其他应用场景及解决方案

关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处,2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能,高效,可靠,易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器,移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
柳威
)

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

展会邀请 | 仙工智能首次亮相欧洲,参展德国LogiMAT

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移动机器人的最强大脑

干货!仙工智能叉车通用技术指南(负载篇)

更小,更灵活,更安全 | 仙工智能潜伏式顶升机器人案例集

半导体专题 | 仙工智能晶圆搬运机器人在半导体行业中的应用