工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“得数据者得天下”,11份行业白皮书限时免费下载!

“得数据者得天下”,11份行业白皮书限时免费下载!

2022/8/4 15:12:08

工业和制造业数字化,智能化的边界在哪?

从各行各业的发展来看,这个问题的答案是没有边界。芯片制程的边界可能是摩尔定律,智能手机的边界可能是iPhone问世的那一刻。但是,工业和制造业的数字化,智能化趋势会随着时间和行业需求不断变化着,我们认为无论是芯片,3C还是新能源领域,下游可能会有边界,但是上游的智能制造,工业互联,海量通信的需求将会一直存在。

根据中国信通院近期发布的《数据中心白皮书(2022年)》显示,2021年,我国数据中心行业市场收入达到1500亿元左右,近三年年均复合增长率达到30.69%,随着国内各地区,各行业数字化转型的深入推进,中国数据中心市场未来也将保持着持续增长的态势。

结合我们前面所说,工业和制造业的升级也将带动各类数据中心,云服务提供商的需求。基于此,作为全球领先的数据存储公司,西部数据秉持‘发掘数据价值,创造更多可能’的企业使命,针对工业及物联网,汽车制造,“终端”到“云端”的存储解决方案,板载存储技术推出了11份高质量白皮书,致力于推动各大产业发现,挖掘更多潜在价值。

同时,免费参与下载白皮书将有机会获得西部数据移动硬盘(价值499元),小米吹风机(价值199元),128G U盘和耳机等豪礼。

扫描下方二维码

即可免费下载白皮书

参与抽奖

审核编辑(
柳威
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【5G领航,扬帆未来】中国联通助力国网山东电力建成全国首个广域电力5G专网试验外场

中国科学院院士龚健雅:充分发挥鲲鹏多样性计算优势,加快遥感产业的发展

布局工业自动化领域,世强硬创提供高效/完整的设计研发服务及产线解决方案

推动智慧园区开启数字化“新篇章” 中建协首发智慧园区全光网建设标准

八一精神铸就行家品质,睿控的十年“长征路”