工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

实至名归!安歌科技荣获“2022年度仓储物流十佳系统集成商”大奖

实至名归!安歌科技荣获“2022年度仓储物流十佳系统集成商”大奖

8月2日-4日,2022(第五届)高工机器人集成商大会暨十佳集成商颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店举行,本次大会以“分化·蓄势·共生”为主题。高工机器人产业研究所(GGII)数据显示,2021年中国机器人系统集成行业市场规模825.93亿元,同比上涨37.19%, GGII预计,2022年系统集成市场规模将突破千亿。

 

                   

(2022(第五届)高工机器人集成商大会现场)

 

安歌科技作为一家以创新驱动的全链路工业智能物流解决方案提供商与超500位来自机器人本体,系统集成,终端应用等智能制造产业链的高层汇聚一堂,共同探索行业分化之下国产机器人产业的蓄势与共生。

 

(2022(第五届)高工机器人集成商大会现场)

 

现阶段,制造端物流被普遍认为较难管理,其很大原因在于工序多,设备多,场景多,库区布局分散。在数智升级的行业浪潮中,在制造端如何克服 “千厂千面 ” 的挑战,真正释放物流的巨大潜能?对于智能物流工厂的设计,前期的规划则是重中之重,安歌科技拥有经验丰富的项目规划团队,具备极强的对需求的理解和挖掘能力,以及整体方案的设计能力,包括但不限于自动化物流系统,AGV仓储,立体仓库,物流配送中心方案规划设计等。安歌科技作为智造物流行业的先行者,始终站在客户角度出发,根据客户企业战略做前瞻规划,主动为客户进行数字化转型。

 

作为安歌科技集团副总裁,售前技术中心负责人吴铁力先生拥有英国曼彻斯特商学院工程类工商管理硕士学位,在自动化物流及供应链行业拥有超过16年的丰富行业经验,曾服务于全球领先物流与物料自动化系统集成商,SIEMENS/DEMATIC,TGW和VIASTORE并担任高级管理职务。本次高工机器人集成商大会特别邀请到了安歌科技副总裁吴铁力先生出席并发表主题为《柔性物流解决方案在智能工厂中的应用及案例分享》的演讲。

 

(安歌科技集团副总裁吴铁力先生演讲现场)

 

在本次演讲中,吴铁力先生就安歌科技品牌内涵及团队做了相关介绍,也分享了安歌科技智能工厂规划设计应用于不同行业的成功案例,针对不同行业客户的不同需求,在充分了解客户痛点后,制定定制化方案,以智能化的产品及系统性解决方案,助力客户打造极致高效的供应链体系,持续实现商业价值最大化。

 

(安歌科技集团副总裁吴铁力先生演讲现场)

 

8月4下午,安歌科技副总裁吴铁力先生与西门子,极智嘉,富士康等企业高管一同参加了圆桌对话,共同商讨智能制造时代的下一个蓝海市场在哪儿?怎么样的集成商才能活下去,过得好?为智能制造行业的高质量发展加速赋能。

(圆桌论坛现场)

 

本届大会的最后,为集中展示中国制造业领域的先进技术,智能产品和解决方案的最新成果,进行了“中国十佳系统集成商颁奖典礼”并表彰了优秀企业。

 

(安歌科技市场总监杨丽女士上台领奖)

 

安歌科技凭借卓越的创新力,服务力,交付力为桐昆股份中国巨石中国重汽国轩高科比亚迪等全球范围内的企业提供服务,已经帮助客户落地的智能物流项目超过100个。拥有扎实的自研自产的研发实力,以及丰富的项目和现场经验,用智造物流“E模式”实现了高效的定制化解决方案,针对性解决相关“落地难”问题,通过智造物流为传统制造企业注入新的活力。在解决方案的性能,品质,稳定性方面得到了市场和用户的高度认可,并能为终端客户创造价值,包括但不仅限于提高客户的产能,良率及使用体验;提高盈利能力;增强产线柔性,降低成本等。安歌科技因其在智能工项目中的出色表现,荣获“2022年度仓储物流十佳系统集成商”大奖。

 

(安歌科技荣获十佳系统集成商大奖)

审核编辑(
柳威
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

直播预告 | 智能物流设计方法论及案例分享系列(二)

又一“强将”!安歌科技加入G20-智能制造峰会

安歌科技出席2022全球物流技术大会,赋能智能物流产业升级和高质量发展

安歌科技受邀出席2022中国机器人与智能制造产业峰会并载誉而归

案例分享 | 安歌科技数字孪生技术助力新凤鸣集团提高物流效率,突破化纤行业发展瓶颈