工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

互联创新 不止前行 | 2022诺雅克电气创新峰会圆满落幕

互联创新 不止前行 | 2022诺雅克电气创新峰会圆满落幕

见证行业新星源点,探索电气创新实力。8月5日,诺雅克电气创新峰会在扬中圆满举办。来自扬中盘柜厂,镇江设计院等四十余家企业的负责人及代表参会,聚焦“双碳”目标下的绿色发展新机遇,打开行业发展新格局。此次会上,在新型电力系统架构下的智能配电系统,数字化解决方案,智能型中低压开关柜等诺雅克全新产品悉数亮相。诺雅克电气国内销售部总经理韩治国,市场战略部业务发展副总经理徐晓东,市场战略部总监吴忠璨等相关领导共同参会。

行路致远初心未改,砥砺登高进无止境。国内销售部总经理韩治国在会上表示,诺雅克依托自身实力基础,多项国际认证技艺,数千个重大项目经验,正于电力,新能源,机械配套,数据中心等多个行业崭露头角,从与国家电网的深度合作,到为阿里巴巴数据中心提供不间断的电力供应,再到为中铁,中车提供系列配电产品实现降本增效。通过脚踏实地,支撑起实力。也正因此,此次携当下诺雅克中压系列新成员以及其明星产品,与行业大咖共同探索在新风潮之下的合作新机遇。

关于诺雅克,市场战略部业务发展副总经理徐晓东在会上提到,致力于为行业内中高端客户提供安全可靠的定制化产品及高品质服务,是有数据有见证可落地的愿景。回顾当下,诺雅克已经在全球已拥有三大研发中心,六大营销区域,产品远销40多个国家和地区...... 2022年诺雅克塑料外壳式断路器摘得行业首张上海品牌证书;精细化,柔性生产等多项技艺叠加一身的高端智能电器工厂建设落地。前者是行业的认可,后者则是“凭什么”的硬核解释。

“以客户为中心”的价值理念,在市场战略部业务发展宋灿辉的行业解决方案分享过程中被反复提及。诺雅克智能配电系统,可实现智能管理,实时监控,系统自诊断自维护,为客户提供全方位的保护;面对一座工厂,关注的不是有多少货值,而是一体化运转,诺雅克系列数字化解决方案以降本提效为目标,真正将方案作为解决问题的钥匙。

市场战略部总监吴忠璨与产品管理团队共同带来诺雅克产品家族的“全家福”。智能断路器,自动化产品,智能开关柜等众多产品纷纷登场。诺雅克全球三大研发中心,经过历年持续研发,囊括有240余件有效专利,发明专利占有效专利总量的58.3%,PCT途经海外专利60余件,覆盖布局27个国家,地区。

值得关注的是,本次峰会,诺雅克将智能配电系统解决方案,智能楼宇解决方案,光伏行业解决方案,中压系列产品,InModule智能开关柜,智能断路器等实物现场展示,并与与会嘉宾深入交谈。

本次会议主题“互联创新,不止前行”。既是产品与产业互联,持续强化诺雅克智能制造实力;亦是产品与方案互联,体现其整体的解决方案;更是方案与客户互联,体现以客户为中心的准则;同时,企业与客户深度互联,打造真正贴合应用需求的解决方案。诺雅克,在构建新型电力系统的目标下,不止前行。

审核编辑(
李娜
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

笃行致远,锐意新生,正泰新锐系列新品发布会圆满落幕!

新品上市 | 正泰NCX1系列交流接触器何以滴“尘”不进?

正泰在内蒙古如何搞创新?这场峰会全是干货!

每一面都动人心弦 正泰NB8系列小型断路器全新上市

每个化工厂背后,都需要高等级电力“护甲”