工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

以联接之力,赋能工业机器人高质量发展——魏德米勒亮相2022中国机器人产业发展大会

以联接之力,赋能工业机器人高质量发展——魏德米勒亮相2022中国机器人产业发展大会

近日,2022中国机器人产业发展大会暨苏州市机器人与智能制造产业创新集群推进大会在苏州石湖金陵花园酒店成功举办,本次大会以“迈向高质量发展新阶段”为主题,邀请了来自相关政府部门的领导,行业专家,学者,企业家等400余人参加了大会。工业联接专家魏德米勒作为中国机械工业联合会机器人分会会员,也受邀参与了此次大会。

 

大会现场,魏德米勒展示了接线端子,远程I/O,电源,电能表和以太网等全系列高标准,高质量和高可靠性的智能化解决方案,吸引了大量专业人士驻足观看与咨询。魏德米勒的技术专家们更是详细地为大家讲解了相关智能联接产品和解决方案,交流十分热烈。

 

在人口老龄化,劳动力成本上升,疫情等因素的叠加下,工业领域的自动化进程加速向前,企业对智能化升级改造的需求日益凸显,工业机器人市场迸发出巨大的市场潜力和发展空间。电气联接产品和自动化解决方案是保障工业机器人稳定高效可靠运行的“得力助手”,魏德米勒依托于自身专业的技术,积累的深厚行业应用经验,可针对不同行业,不同使用环境下的机器人,提供涵盖从数据采集,数据传输,数据处理,数据分析的差异化,定制化解决方案。

作为数字化转型的践行者和领航者,魏德米勒正在机器人等高速增长领域展示出独到的竞争力。面向未来,魏德米勒将始终秉承“创新无处不在,智能化方案提供者,以本土客户为本”的三大品牌价值,以卓越的技术和创新的产品为基础,与广大客户共谋发展,共同进步,助力中国机器人产业智能化的快速发展!

审核编辑(
郭雨潇
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

魏德米勒:扎根本地发展,精耕客户需求——专访魏德米勒高级销售与市场总监陈向军

【在线研讨会】9月22日魏德米勒快速交付及联接咨询服务

解锁“数字”密码,联接“双碳”未来 ——专访魏德米勒亚太区执行副总裁赵鸿钧

工业联接专家魏德米勒助力绿色氢能的工业化和数字化发展

加快设备设计效率的助推器——魏德米勒OMNIMATE® 4.0接插件