工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

工博会官宣延期,浩亭不爽约

工博会官宣延期,浩亭不爽约

9月19日,中国国际工业博览会承办单位东浩兰生(集团)有限公司发布公告称:原定于2022年9月26日至30日在国家会展中心(上海)举办的第二十三届中国国际工业博览会,因故延期至2022年11月30日至12月4日举办,举办地点不变。

从最初的疫情爆发到现在的疫情防控常态化,包括会展业在内的各行各业都受到了严重冲击,全球经济形势复杂严峻,通胀压力持续增加。在这样的大环境下,企业面对的是有限的市场资源和众多的竞争者,很多行业逐渐“内卷化”。这场激烈的博弈中,企业要想突围,首先应该考虑的就是缩减成本,提高效率,提升竞争力。

作为广泛应用于工业领域的基础设施之一,电气控制柜的快速低成本进行线缆安装关乎着整线的生产效率和成本控制,进而影响到企业的效益,生存和发展。传统的连接方式往往是将电缆和连接器零件从控制柜内部穿出到控制柜外部,组装之后再装入到控制柜内,这个过程耗费了的大量人工成本和时间成本,成为用户亟待解决的难题。

浩亭基于自身敏锐的市场感知力,创先提出后面板安装方案,完美地解决了电气控制柜内连接器安装这一痛点问题,为用户降本增效提供强力技术支撑。在9月21日10:00-11:30举行的“浩亭后面板安装”专题在线会议上,我们将与您分享更多关于后面板安装的细节和技巧,期待您的参与。

本次在线会议上,您将深入了解:

1.如何通过后面板安装节省人工成本和时间成本;

2.如何通过后面板安装适配器进行整个电缆预安装;

3.后面板安装外壳自带框架或额外安装金属框架的选择;

4.如何通过优化安装操作流程,来降低生产成本。

浩亭后面板安装方案

演讲嘉宾:王海丰(资深产品经理)
参会方式:扫描上方二维码填写并提交表单

 

 

奖品设置 

审核编辑(
宋佳男
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

浩亭技术集团与Studer Cables AG公司建立战略合作伙伴关系

浩亭har-modular®:电源,信号和数据模块的理想结合

模块化创新设计,降低海上风电运维成本

浩亭|见证中国市场魅力,共创绿色低碳未来

浩亭|您的车间跳线解决方案合作伙伴